怎样开通博客

全部回答

    1。开通新浪博客   新浪博客首页(      图3。4 新浪博客注册登录界面   单击其中的【开通新浪BLOG】链接,将会打开如图3。5所示的【获取免费的BLOG空间_新浪BLOG】页面。
        图3。5 【获取免费的BLOG空间_新浪BLOG】页面   在新浪博客2。  0版本中,非新浪会员需要首先注册成为新浪会员,然后才能开通自己的博客空间。而在最新的2。
  5版本中,用户可以直接开通新浪博客。这里,选中【我没有注册过新浪会员,我要直接开通新浪BLOG】,以直接开通的方式注册新浪博客。   首先,在如图3。6所示的【请详细填写以下信息……】界面中,依次输入登录名和登录密码,选择好密码查询问题和查询答案,并设定好个人基本信息。
          图3。6 【请详细填写以下信息……】界面   然后,在如图3。7所示的【请您填写免费BLOG空间相关资料】界面中,输入博客空间相关资料,并选中新浪博客提供的个性化服务Sony Walkman,最后单击【免费开通BLOG】按钮,如果信息输入无误,将会打开如图3。
    8所示的【注册_新浪BLOG_注册成功】页面。      图3。7 【请您填写免费BLOG空间相关资料】界面      图3。8 【注册_新浪BLOG_注册成功】页面   页面提示,免费申请的博客空间已经开通。
  而且,由于注册时选择了个性化的Sony Walkman服务,因此同时成为了Sony Walkman新浪音乐BLOG用户。     单击该页面下方的【了解新浪BLOG】链接,将会进入如图3。
  9所示的【新浪BLOG2。0向导】页面,可以通过观看Flash动画的方式,了解新浪博客的具体使用。单击【如何使用新浪BLOG】链接,将会进入如图3。10所示的【新浪BLOG—帮助中心】页面,了解更加详细的新浪博客使用指南。
          图3。9 【新浪BLOG2。0向导】页面 图3。10 【新浪BLOG—帮助中心】页面   单击【去控制面板设置完善您的BLOG】链接,将会进入【控制面板】页面,完成发表文章、定制个性化博客个人空间等相关操作,具体方法将在后面介绍。
     单击【进入您的BLOG】链接,将会打开刚开通的个人博客空间首页。  如图3。11所示,缺省配置下的个人博客空间页面风格简洁大方。      图3。11 个人博客空间首页   提示:新浪博客为刚开通的个人博客空间提供了相应的域名地址,以后使用该域名就可以直接访问自己的博客空间。

您好。 如何申请新浪博客: 1.打开新浪博客首页 2.点击“开通博客”字样 3.在新页面填写必要的基本信息即可

    1)如何申请新浪博客: 1、打开新浪博客首页 2、点击“开通博客”字样,如果你已经注册了通行证号,选进入我的博客,在弹出的页面中,进行添写。 3、在新页面填写必要的基本信息即可。
   如果有什么问题,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。  咨询邮箱:webmaster@ 新版博客使用帮助: 2)个性域名怎么写 在输入个性域名时(在你输入时会有提示的3-24个字符(子母及数字),不支持纯数字,可以选择便于你记忆的子母及数字的组合(但前提是别人没有先于你注册),要注意的是博客域名一经注册就不可以修改了。
     例如: 如果总是申请不行,可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 。  。

首先你确定要开通那个网站的博客,比如新浪、163,然后去这个网站的页面,比如新浪首页,那里有博客选项,你可以点击进入,会有类似开通博客之类的选项,你申请,按要求填写一下用户名、密码等就可以了...