看下我的电脑 25人本卡

什么硬件缘故 还是整体都不行了 战场和副本只要一范围人物技能一多 画面就很不流畅 现在的副本还都是 25TOC 25黑龙 都是地方不大密度高 让人以为我划水呢 其实不是...

全部回答

网络差了,在大的FB或者人多的地方怪一出必卡,或者掉线的,数据量大刷不过来。 前一阵子我在北方,网通的网络我机器就这样,回来换电信立马就不存在了 。你这个配置不开效果应该还是可以玩的。 强烈建议WOW修复下,特别是玩的时间长了不懂它的话,里面垃圾很多的。

是XP系统吧~不应该这么悲剧的,尝试下更换驱动试试 散热会造成这种情况,可现在是冬天啊..

这个配置不开特效都卡的话 我建议你考虑下散热问题了朋友 什么cpu风扇 显卡风扇你检查下

配置还可以啊真不该卡。建议你找专业维修电脑的实地给你看看,网上问谁也说不准。有一点可以肯定,你卡绝对不是电脑配置问题

如果你的画面效果不是调太高了的话那就是网络不行了。。。先把画面效果调下来试试