压制的效率时代

  大斧 180P可以1JC一个楼 162P可以1D+1JC一个楼 段法443 推荐改法:如果你是天生25D大斧,那么可以一改上限4改移动。如果你是24D的大斧,那么就是2改上限,3改移动。 推荐道具:冰神速、冰极镇、神速、极神 刻印:阵霸 突霸 双剑 210P可以1D+1C3一个楼 锻法442 推荐改法:一改G一改P 或者全真改移动 推荐道具:极神、神速仙丹、炎极镇、炎神速、极镇身仙丹、炎怀中、炎活丹。
  刻印:阵碎、阵卫。 关刀 及时你习惯用J光阴。。请你段上4P 442段法。。 211P可以1D+1C3一楼。 改法:全真改移动或者一改G 三改移动。 推荐道具:极神 神速 J光。。 先说这三样吧 还有大把分可以送!。

全部回答

魔哥发贴够效率,明显要送我分,还有的技术嘛,私M我好了,你懂的

在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷经验,好让我不在受那些所谓的等级限制。。。。

恩恩,楼主的这些东西正是我想要的,今天正考虑着怎么锻,结果一上就看到你的帖子。继续,我想要笛子 狼牙棒 棍子 将剑 鱼刺的数据。

为了1分我一定要打几个字

双刀强化2连打5方拿武将也不是很悲剧 你这些数据很有用,不过我个人觉得原始25段大斧 改26段,2改G上J神速+移动装应该也不错

双剑只需198P(含衣服加成)就可以一个跑D+C3拆楼了,精确测试的,少一点不行,多一点浪费