双刀的攻击力是多少?2把刀的攻击力加起来?

双刀能不能拆开?我是暗杀者,24级,现有150万,是拿突刺打钱快,还是用双刀?(众所周知打钱基本不用技能)望告知!

全部回答

D顶双刀的攻击力是107 矮人去合了就不能再拆开 双刀的攻击力虽然平平,但是攻击速度略高于单手剑!双刀攻击3下的时间,大约为单手剑攻击2下的时间! 所以速度的优势完全可以泥补攻击力略低,和少了盾牌抵挡的问题!如果是去打高你等级不是太多的怪,当然是双刀打的比较快些!

双刀不可以拆开,根据我的经验是如果不用技能的话,双刀好象比匕首稍微快一点。我指得总体上说,不是特指的某个怪。 不过150W是不够做D顶双刀的。