纳智捷在电子科技应用方面有什么不同?

全部回答

    东风裕隆纳智捷品牌,以汽车电子化+整车研发+电动车研发(IT+AUTO+ET)为企业的产品发展战略,在电子科技应用方面领先于全球汽车产品。纳智捷品牌车载电子平台方面特别采用了全球首创的“Think+”系统,其具备强大的影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定等六大功能,更整合了独创的360°全景影像、夜视辅助、车道偏离提示警告等多个高科技电子安全系统;相比一般汽车布置的5-10颗计算机芯片,纳智捷品牌车型内拥有23颗电子计算机芯片、8个高感CCD镜头,用更加高端的硬件配置来配合软件系统以创造出全新的科技价值。

以车用信息平台为例,就是和宏达电一起开发的车用电脑系统,除了影音娱乐、卫星导航等常见功能,还可以通过车载电脑或者手机与客服中心进行及时沟通,车上的360°影像与盲点辅助是由高感度镜头和影像系统组成的。就算是女人坐在主驾驶位置,也不会因为发生意外而束手无策。