网速慢是不是和每天开机有关

我老公每天都不关电脑的,这是不是导致我电脑网速慢

全部回答

想网速快,开机自动运行程序越少越好,如过久使用视频、玩游戏,最好关机重启一下!

你看看是不是他正在下载东西 希望你玩的开心

网速慢有多方面的原因,但是开机时间长确实影响网速,比如猫或网卡太热了就会影响网速,另外临时文件太多了也影响网速,重启一下电脑,在用软件比如超级兔子清理一下。

跟网速和你电脑里是否有一些插件有关。建议用360安全卫士扫描电脑。

上面的回答正确的!但如果长时间开机,即使在没有病毒,和上面说的其他程序占据网速下,系统里的物理内存给某些冗沉数据占用光了的话(出现这样的问题一是物理内存少,二是系统有些混乱,否则长时间开电脑也不会有太大的影响),会让你感觉上网的速度慢,这样的情况,重启动下系统会有很好的改善!但网络速度其实没变慢,也是说上面是对的。

网速慢跟不关电脑是没关系的~可能是有其他程序在上传下载数据,占用了网速……