在哪有卖真正的和田玉手把件的,急!!

我现在在北京出差,要元旦了想买个送女朋友,给她个惊喜!

全部回答

     和田玉 这个东西你必须有一定的了解再去购买。 和田玉有籽料和山料之分,籽料才是新疆和田产的,而山料的大部分是青海料或者俄罗斯料的,,真正的玩儿家都是玩儿籽料的,,而现在商场大部分都是山料。
  只有一些特色小店才能买到真的和田玉。 我可以给你推荐一家,滴天阁和田玉专卖店,他们那的老板很懂和田玉 ,人也很实在,也挺有名气的。  我在那买的和田玉手镯,质量好,价格也实惠,你可以去看看,电话好像是 82994556,就在北三环马甸桥东的大中电器东侧,你可以先在网上搜搜他们家。