数字作品合作协议签订后,还能自己找出版社出书吗?

  “在协议有效期内,乙方可以将甲方各授权作品以数字内容形式在全球范围内加工、传播和销售。数字内容:指包括但不限于图书、报纸、期刊、杂志、原创、 动漫、有声读物等传统平面媒体、网络媒体以及电子、音像制品所承载的内容,以数字代码方式,将信息编辑加工后,储存在一定介质上,通过计算机、数字化的阅 读器或具有类似功能的设备读取使用,或通过电子、网络、移动设备、硬件捆绑等多种形式出版、发行、展示的数字内容。
  ” 协议中的这句话该如何理解? 是不是作者不能再自行出书?也不能出让改编权什么的?。

全部回答

可以的呀,你签的是电子版权,实体版权还在你手里就可以自己找出版