下载电子杂志

如何下载电子杂志到手机,方法是怎样的?

全部回答

查看一下手机是否是智能手机,并查看杂志格式,是否支持此格式.最后联网下载到指定文件夹.查看是否能找开此文件. 如果财力允许的情况下,用电纸书看书,比较保护眼晴.

推荐手机阅读软件-百阅,可以搜索各种电子书,下载免费

不知道你的手机是什么型号,不同的手机所支持的格式是不一样的。下载也都是在网上,把下载后的文件复制到你的手机相应文件夹中即可。至于是什么文件夹,你可以参考说明书。不同手机不一样,比如有的手机名称是E-book.

3G的手机具备直接下载的功能。

这种电子杂志手机一般不支持,除非很先进的那种。

看你的手机支持什么格式,再从网上下载相应格式的电子书,复制到手机卡上即可。