穿衣问题

我身高160 体重58公斤 我是那种上下一样胖的女孩 我冬天应该怎么穿能看上去时尚 介绍点显瘦点的衣服 谢了

全部回答

    万试万灵的视觉瘦身法则: 1,深色衣服在视觉上有瘦身的效果。冬天的衣服大部分颜色都比较朴素,可以试试黑色或者咖啡色作为冬季衣着的主色调。然后让小配饰亮眼一些。譬如腰带,或者长长的闪闪的链子,这些鲜亮的配饰会让你既年轻又时尚哦。
   2,分割法,当一个长方形被切割了几下之后,它会显得小很多哦。  混搭的方法是如今最时尚的着衣风格哦。譬如,长而修身的打底衣上加上马甲棉袄或者其他更fashion的装扮都是非常美好的搭配方法哦。
   3,上紧下松或者上松下紧的搭配方法。全身都松了就会垮垮的,人就没有型了。除非你有很美妙的线条否则包得太紧只会自曝其短。所以如果上面穿的是蝙蝠衫之类的或者是大衣,下面就一定要是贴身的打底裤、超短裙、超短裤哦,如果再穿上一双能够修饰腿型的靴子就更妙了。
    上面是贴身的毛衣,下面就可以穿大摆一点的半身裙,或者休闲一些的松松的大脚裤,会很有气质哦。 4,如果是买裙子,刚刚好包住屁股的最好,这样会使你的腿特别的修长。打底衣或者长毛衣都要遵循这个原则,绝对不是越长越显瘦。
  腿长才是王道。 5,女孩子穿一双高跟鞋会瞬间提升你的身高和头身比,腿长和身高的比例。  跟衣服配套的高跟鞋就是瞬间瘦身的捷径。

穿条纹样式的衣服可以显瘦哦!

穿羊绒衫羊绒裤,这样可以少穿些。