平面设计专业好不好容易找工作吗 薪水多少

平面设计专业好不好容易找工作吗 薪水多少 我现在28了 二不挂5的 什么技能都没有我看到有几种不同的路径 一种是外面的平面设计培训学校3个月学完只有专业证 一种是成教电大的广告专业要读3年而且拿大专证 请问读那个好 我目前是高中生 。

全部回答

平面设计目前来说需要的人才还是比较多的 鉴于你这个年龄 我建议培训几个月比较好 还有可以设计公司边学边做 给你推荐伍亿人才招聘网 从这上面找找,应该能找到一些公司 祝你早点找到工作吧

你可以到工厂学习啊