白扇子价格

今天终于刷到金牌了,除了是哦17段的别的没有什么瑕疵……哈哈!问问达人们这武器能卖多少军费啊?谢谢……电4CC的……

全部回答

    话说昨天我刚看过电一这边的白扇子行情… lz可以参考… 电一CC这里最低价是碎霸的ws少一,2W+,碎卫的ws少一,7W+。 白板全满我似乎没看见,估计10W+甚至20W都没问题,绝对有人买。
   不过lz,R3洗特、真改的花销已经不小了,这一点上面和R1R2的金牌没法比的,建议参考一下你们势力中介那里R1R2金牌的价钱再定夺吧。   这么好的东西,可别卖亏了…… P。
  S。近来似乎白扇子掉落几率很大啊,我昨天JR又是两把R4一把R6,从争夺那天到现在前前后后都刷出7把白扇子了呢……。

R1的值钱 R3只能当正常武器用途卖,15W差不多了。R1可以研磨上特的,R

没有R1吃香,刷精锐刷了把R4全满盾碎尖剑、R4TWS各少一的突卫鱼刺、r4pt各少一的盾霸圈圈,网一不知道有人要没?

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励

在中介看过一把同样的10几万被人买了,楼主可以挂高点。

电一卖个20多w没什么问题,毕竟,你这个是金牌刻印全满上升,而且17锻不影响新手使用。万年校尉16锻就行,而且,大部分人会把它升R5。。说句题外话,我觉得朱雀羽扇不如白羽扇好看,白羽扇不如翼羽好看(*^__^*) 嘻嘻……