新奇迹世界能走多远

本人从火龙谷战区到现在的八区,角色有80的,最高有112的,都是ML龙和双修龙,背景的古战场,我个人还是比较喜欢的,但的现在进游戏每个人都是XY,大多是7阶XY,我也是,但就没什么做装备的兴趣了,出了PK就是枯糙的FB,从一开始的40W人到现在我看就只有2W人左右了,这么好的游戏为什么人门大量的流失呢/

全部回答

朋友你这种困惑我想很多玩家都有,我也是从公测开始的老玩家了现在有1年多没玩了。 什么角色不平衡啦,什么加速外挂啦,千言万语就是代理商的问题,魔兽怎么没外挂呢,只是因为它是收费游戏吗。 东北有句话叫“好白菜都让猪拱了,好游戏都让9C糟蹋了”

老实说,我也公测到现在还在玩,只是比以前玩的少了,一直以来好多玩家都说游戏要黄了,那现在怎样,黄了么?游戏仅仅是游戏,是用来娱乐的,对于很多玩家来说,一旦离开了这个游戏,也就没兴趣再回来,喜欢的还是会喜欢的怪就怪当时运营的方式和手段有问题,还有这游戏先天的缺陷:内容空洞。喜欢就继续,或许换个游戏方式可以找到新乐趣,。。。。说完了。