但现在又苦又累的还挣不到钱,想念个成考不知道怎么样呢?学什么专业?

但现在又苦又累的还挣不到钱,想念个成考不知道怎么样呢?学什么专业?我是高中毕业生,已经工作一年了,但现在又苦又累的还挣不到钱,想念个成考不知道怎么样呢?学什么专业?我是高中毕业生,已经工作一年了,但现在感觉又苦又累的还挣不到钱,在外打拼过才知道社会上没有能力和技能是不行的,想念个成考不知道怎么样呢?学什么专业好?

全部回答

软件开发吧 现在这个 适合年轻人学 工作待遇还不错 你可以参考一下试试

上成考是个好主意 可以学个机械类、采矿类或金融类的。现在营养学也挺吃香的!

先根据自己的性格和爱好看看适合什么,再考虑发展前景好的

看个人兴趣啦,学厨师开车,最好学调酒,工资好高。

很理解你的感受,很多人都从这时期走来过,学习是好事,不过你绝得成考有人认可吗?学完有用吗?哥们,如果真想将来找份好工作,建议你不如学门技术实际,时间比成考短而且还能学到真技术,上成考就是让你背题到时候去考试,如果学好了会些理论的知识,学不好什么都不会的,还是好好考虑一下吧