在天空风区打钱,黑妖怎么配点好呢,拿什么武器,穿什么装备?

我有300多W,够配什么装备。

全部回答

攻击最强的是力敏黑妖,拿加七的幽暗双刀,穿一身安定就可以了, 刀是靠力量发挥威力的,力高了,可以很好的发挥爆击率的。 如果你看过一些力敏妖和一些级别比自己高许多的人物PK,就知道,力敏妖近身交战是很厉害的,绝对无敌。。。。

力敏绝对是最佳选择。安定装备。加上法师一个做补血机。 我韩服就这样在风区打。8幽暗。

300万太少了

配点的话,是18体,18精啊,这样血也不少,魔力又够用的多好啊 装备嘛,起码要过1呀,不过你才300多万,不够啊,武器先用7的爪,能买的起的就买。

有加血机的话,一身安定就够了,如果是单兵作战,我想45防才能好一些6幽暗十字弓+++敏力的。{{{天空的怪回避率高要拿幽暗十字不然射不中啊}}18敏15体。

有加血机的话,一身安定就够了,如果是单兵作战,我想60防才能好一些,要不一只红蜂就叫你看星星了!