怎样活着,才开心?

所有的祝福都是:天天开心,怎样做才是天天开心呢?

全部回答

开心译成英语,就是open your heart.就是说,要想天天开心,要打开你的心扉。

无欲无求即可。。。。

遇到好事开心,遇到坏事往好里想,尽量不要烦心。这就算天天开心了吧。

遇到好事才会开心,遇到坏事就会不开心,天天开心当然是天天遇到好事天天遇不到坏事了,这可是最好的祝福咧

吃饱了睡,睡饱了吃

当然是笑口常开,心情愉悦,神清气爽,嘻嘻哈哈,万事不愁就是天天开心啦!还有一点很重要:那就是可以做自己喜欢的事情......但前提是不违法乱纪,不把自己的快乐建立在他人的痛苦之上。