瑞纳,POLO,晶锐,这三款车哪款比较好

或者还有没有其他的选择,他和他老婆刚刚拿下班,属于新手,谢谢

全部回答

    关于您咨询的问题,我认为应该还是Polo的性价比要高一些。POLO车型,整合E-Gas电子油门技术、BoschME7。5。20发动机控制系统、静音链凸轮轴驱动链条等先进发动机技术,配合进气管优化设计和易换装机滤器设计,重新匹配开发的动力系统为POLO提供了源源不断的澎湃动力。
    1。6L发动机在3800转/分时也达到最大扭矩输出,最大扭矩提高了6。9%。这款发动机的扭矩曲线走势特征均与领驭相似,同样是在中低转速时具备出色的加速能力。环保、低耗:全面采用欧IV排放技术,提供更好的环保性能。

  POLO充分体现欧洲轿车安全第一的设计理念和理性功能化的设计潮流,车上每一个细节的设计和安全配置都恰到好处地考虑到了车辆安全性。  其车身结构完全继承了原POLO“刚柔并济”的安全结构理念,精益求精的工艺风格也得到全面坚持内饰较为精细,各项配置比较出色,性价比较高,动力也略胜一筹。

买晶锐,耐用、维保不贵。

津成二手车销售有限公司

POLO好点吧,保有量大,结实。瑞纳就是个外壳好,其它都不行,晶锐也不错,首选POLO

这三款车有不同的特点,你要看你主要看中那些方面。新POLO上市,现在出手有些过早,优惠很少,晶锐的话外形个人观点不同,空间感要比POLO好点,但是这两款车相对于来说油耗肯定不低。所以你要看你到底看中那些方面。你也可以看下飞度。油耗和空间都不错。但价位也不低。

个人觉得POLO和晶锐都可以,不过POLO的外形不是很时尚,但是晶锐的外形看起来挺小的。从省油的角度说都可以。