cpu风扇过热怎么办?

我用鲁大师查看80度.吓死我了 我就整了点牙膏当导热硅胶用.不知道可行不,暂时没问题

全部回答

牙膏都行啊?你看它都是白色? 唉,真有意思。赶紧把它弄干净。 其次,80度的CPU温度并不算太高,没有必要大惊小怪的。

风扇加油,就行

首先看看你的电脑运行是否正常,就是卡不卡或是否自动关机,如果正常不卡,可能是软件测温不准确,如果卡按下面方法做。 可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的风扇。

我一般玩游戏太久就把机箱盖打开,拿电扇吹,当然是夏天,现在不推荐,可以把机箱盖打开会或关机一会继续战斗

你好 CPU温度过高,有以下几个方面的因素 1:CPU和风扇散热器接触不好. 2:CPU和散热器中间的散热脂失效. 3:散热器风扇老化或损坏达不到规定转数,降温效果差. 楼主应该仔细检查后排除以上故障即可. 建议你去买点硅胶吧,没有多少钱,如果CPU烧坏了比这多得多。