3D电视画面清晰的啥样的好呢?

我还不太了解现在的新鲜东西,想买一台清晰点的3D电视,前来请教一下大家。

全部回答

我在新闻上看到有不闪式3D电视出来了,看介绍感觉很不错,比快门式的3D电视有很多发送,听说好多大品牌都已经推出上市了,想详细了解的话,可以去各大卖场看一看~~~呵呵

3D的电视不要选快门式的。

快门式的3D 画面都不清晰的 等等吧 会有好的3D 电视的

3D电视现在最好不要买呢,现今市面上的3D电视采用的都是快门式技术,这种快门式3D电视还不太成熟,各方面存在缺陷,画面看上去不太理想,也不清晰,那个3D眼镜听说也很不健康,所以不要选这种的就行。