骏捷汽车里有安全气囊吗?

全部回答

骏捷全系标配驾驶位安全气囊和副驾驶位安全气囊 1.8MT豪华版还标配前排侧安全气囊

Air bag可是标配 哦

骏捷这款车在驾驶座和副驾驶座都是有安全气囊的!!根据参数配置来看,只有10款中华骏捷1.8T手动标准版的只有驾驶座安全气囊,而副驾驶安全气囊没有!除这款以外都是有安全气囊的!

当然有了 哈哈 给个采纳吧谢谢

骏捷全系标配驾驶位安全气囊和副驾驶位安全气囊 1.8MT豪华版还标配前排侧安全气囊