听说易租车做得很不错

听说易租车做得很不错,手续比一般的租车网都要简单,跪求个详细的介绍。

全部回答

    租车还是租个可靠的最重要吧,毕竟安全第一,如果半路出现故障就更冤了。当然很多正规的租车公司不仅质量有保证,而且也有一些优惠。在易租车办会员卡还可以打折,定期还会推出各种租车优惠活动。
  易租车是东风日产旗下的租车品牌服务,采用NISSAN全新车型和车辆,根据实际需求从260到680各个价位不等,车的性能和服务都很不错的。  易租车以原厂品质和专营店服务网络和服务能力为支撑,租车手续简便、方案灵活;专业保养的日产全线车型,以及360°保险管家,24小时道路救援和安防系统。
  可以在易租车的网站上预约订车,身份证,驾驶证,信用卡或借记卡或现金,服务更快捷。详细可以参考易租车官网~~~。