五星级酒店能让别人从网上代订么?需要什么证件么?

全部回答

身份证,携程,艺龙,同程好多都可以

w我觉得信游网很不错,很安全,保障,订完后会有短信提示,而且很便宜,也可以直接拨打热线咨询人工服务,会跟你讲解的很清楚,不信就试试,因为我每次都是在那里订的。

网上预订 我推荐 阿里小二订房网 信誉保证 全天24小时 为你服务 2-7折预订

楼主想多了,网上预订没问题的

五星级酒店可以找朋友帮订的。我就经常帮朋友们预订,一般比较习惯用快乐e行预订五星级酒店,因为一个是价格大概是酒店前台直接预订的3-5折的样子,另外付款也是到五星级酒店前台付款的,说白了就是从快乐e行提前订下就能打折,其他跟平常入住流程一样,我觉得这样比较踏实。还一方面就是返的积分也挺划算的,帮朋友订个几宿,花个几分钟,攒的积分就够兑换张移动充值卡的了。

五星级酒店可以网上订的