肾移植后期费用怎样

石家庄肾病医院能治尿毒症吗?

全部回答

    对于尿毒症换肾要准备多少钱,安徽中肾医院肾病专家杨东屏主任指出,是对于一个普通家庭来说,首要考虑的问题。如果不考虑肾源,只算单独的换肾手术费,一般国内医院的价格大概是8-10万之间;换肾后,患者还需要长期服用抗排异反应药物,尤其前两年的的费用相对较高。
     肾病专家杨东屏主任指出,其实我国每年尿毒症需要换肾的患者约数十万人,而真正接受肾移植手术的仅有3000余人。  剩余大量的人群不仅仅是受资金所限,更重要的还是肾源难求的问题,肾源的配型问题。
  这才是限制肾移植开展的根本原因,可谓换肾并不能当成尿毒症患者的救命稻草。   那么尿毒症患者的救命稻草其实是中医治疗,特别是中医云火活肾疗法的质量,一方面可以替代肾脏进行排毒,另一方面还可以对自己未完全坏死的肾单位进行修复,恢复部分还有挽救希望的肾脏功能单位,以延长透析时间,延长透析间隔,甚至部分患者可以延缓透析,以维持自身排毒。