我想知道适合中年人度旅游的一些地点地方。

我爸妈都是我们大家庭的的模范夫妻,他们俩这相处24年了,还没有去旅游,我们都让他们俩老出去看看,他们俩也不去。就怕浪费钱。着急。这儿我想看看有没有适合他们中年人的地方旅游的呢?价格合适的地区。

全部回答

来海南吧,海南不但是旅游天堂,而且是度假养生圣地,非常适合老年人的需求。您可以上“海南老年网”咨询一下

海南三亚吧 三亚这个时候天气不冷 很是和老年人旅游度假的 海南旅游旅游网 三亚潜水最低价

适合中年人旅游度假的想古镇啊、园林类这些比较休闲的景点就比较适合。 不知道你是在哪里的:去广州的话可以去宝墨园、岭南印象园、詹园这样比较有代表性的景点人有不是很多环境也很好。 江苏的话可以选择去拙政园、虎丘、周庄、同里这样的景点都是很不错的。

我想知道适合中年人度旅游的一些地点地方 主要还是休闲游、或农家乐,原生态的比较好