谁能帮我解决这个问题 我把积分都给他

如何取消QQ开通的QQ交友用户就是一个红心的东西。

全部回答

最方便的方法!!! 登录 ,你定制了什么服务,怎么付费的,一清二楚,旁边就有个取消,点它就可以取消了! 其实QQ交友的普通用户是免费的,那为什么还要取消啊?我找了,好像没看见在哪取消,干脆你打电话到腾讯去问吧!

到交友中心取消简历

不知道阿

?侵??的這????題是?o法解?Q的 因?轵v?的QQ用?裟J都是QQ交友中心的普通用?? 一申?就有那??“紅心”?俗R的 這是?o法取消的

问服务台嘛。