4M宽带下载速度到底是多少

我是刚拉的4M宽带,两台电脑用,我上网看电视都卡,有时50KB都不到,这是为什么么?4M的宽带怎么这么慢呢?4M宽带下载真正速度是多少呢?

全部回答

4M的下载速度正常应该是500K-600K之间才对 你的那个50K不到一般是网站限速的问题,或者是下载源不好 快好多网为您服务

按照你的描述和实际情况,这个4M小区宽带是共享还是独享,独享理论就该在1M左右,共享就不好说了,小区人多,有时可能50K还不到,人少时快些