去三亚住在家庭旅馆安全吗

全部回答

都是个体户,但都是有工商牌照的,三亚的酒店价格高的离谱,家庭旅店就成了实惠经济舒适的最好选择了,不会被黑的,你入住前先看他们的牌照(都是挂门口),家庭旅店一般都是看完房间再入住的,所以还是比较有保障的,入住的时候看好他们的门锁,窗户等等觉得合适就入住了。 一般家庭旅店都比较热情,比大酒店也不差,住得舒适实惠,这个还是可以放心住的。

个人认为,比较适合背包客,所有的东西一背就走了,毕竟他们没有酒店管理这么规范,也许哪个搞卫生的把你的东西拿走都很难说。不过卫生是可以保证的,因为他们为统一的清洗公司清洗,人身安全,则不是大问题,把门一关一反锁,什么事也不会有,主要是你要照看好你的财物就行了,千万不要把电脑留在房里,而自己出去玩,我一般是随身带上我的贵重物品的。