兽法 好玩吗?

我第一次玩兽法 请高玩家 发表意见

全部回答

坚定你的信念吧,兽法绝对是正确的,没错不管是霸主还是战狂,到后期都是不可缺少的,听过没有,如果一个血盟没有霸主,就不能称作一个完整的血盟,怎样听了这些你的想法呢?

    我刚练了个兽法(才32级),准备转霸主,我练得虽然晚但被这个职业完全吸引了,一个字强!我们说白怪,就没有坐地板那回事,我除了聊天几乎没有坐过,有蓝就吸血,然后补刀,没蓝就上去开蛋砍,几巴掌就把那个白怪扇死了,能打能抗,42精神回蓝速度不是瞎掰得的!30级的时候去克塔和40-50的庙里玩了一下,组了一个4人组(45的圣殿,41的大地,40的长老还有我)开始我就+四首歌和群礼赞兼帮打,长老补风,神圣,强愈,和管开怪骑士的血,外加控场,谁知一会长老就没蓝了,要休息了,而我的蓝还是多多的,这时我开始了第一次睡怪,没想到大把的深红怪,我4级睡梦之灵就把它们乖乖睡了,这时我信心大增,开始用封印术,群体树精,毒,俨然一个控场角色,这下好了,我们再也不要休息了,2个人一起控场,+血,打到我升了2级,那3个人问我朋友几级了,我们一级没升,你升了2级,我说开始不敢告诉你们怕你们不组我,我组你们的时候才30级!才30级的兽法啊,我太期待她早日2转了,强啊! 。

我是个霸主 级别还不是很高 我P比我高7。8级以下的战士基本没问题 战狂也不错 兽法好玩你就练吧

很好玩的哦... 穿重装拿武器上去砍的法师哈哈 霸主的帕心很贵... 不过霸主是太强了...群体催眠群体加血群体CP... 算了玩了才知道...牛 绝对推荐去玩玩

真正的中性战士,打架是既打不过专业战士,又打不过专业巫师,是组队练级杀怪的第一候选人——谁都喜欢你,但专业性强的都不练你,呵呵