关于Java运行环境的错误!

  运行一个需要java环境的程序失败,错误提示: The registry refers to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted。 系统找不到指定的路径。
   电脑装过jdk1。6。0_10,应该具备java运行环境,没想到竟然出这种提示。 去 “在Java(TM) 6 Update 22安装完成前,向导被中断。要在其他时间完成安装,请重新运行安装程序。” 重新安装jdk1。6。0_10,问题依旧。
   如何找到对应的注册表项 把jdk安装到注册表所指向的位置不知道行不行。 我的jdk还是能用的,如果删除注册表项会不会对它有影响。 为什么jre安装不了而jdk能安装。

全部回答

嗯,进入cmd 查看一下你的version版本,看看是不是最新的啊,如果是那就没有什么问题了,还有一个很重要的是你在安装软件时千万要关闭防火墙,如果你没有关闭你就安装不成功的啊!你试试吧,如果不行可以给我留言呢,希望你能成功!

Please try to move JD to C:\jDownloader Have you got the latest version of java? By the way, try to close all java processes and then try starting java and JD again.