今天下午我接到一个电话,是95511打来的

今天下午我接到一个电话,是95511打来的,说是作调查的,问我叫什么名字,出生年月日,回答完有礼物送我,我老老实实的回答了,是不是我上当受骗了哟,哪有这么好的事哟

全部回答

如果没记错的话这个号码应该是中国平安保险的,骗你的简单个人信息,然后给你推荐他们的各类险种,也算不上真正的骗子,不会有什么损失的,不过礼物就别想了,最多是邀请你体验他们的某个新推出的险种。 话说回来,对于各种以调查为借口的电话,只要保持戒心,如果没有泄露身份证号等私人信息就没关系的,即使是骗子的话最多能知道你的名字和生日等,搞不了太大的动作。

接到的电话:95511 是平安保险的客服。 不过现在骗局很多,的确需要多一条心:遇事需要谨慎,不要轻易将信息泄漏给别人,以免带来不必要的损失。 愿你一切顺利。。。。。。