巡航导弹打这个移动目标,效果如何(图)?

全部回答

  早期的巡航导弹是用来打地面固定目标的。 新型的巡航导弹可以通过数据链接受GPS导航打移动目标,但导航精度暂时不足以打这种小型的飞行器。 如果改进巡航导弹,使之在接近目标时具备像空空导弹或地空导弹那样的末端制导能力,也可以对付低速的无人机。
   不过,巡航导弹的发动机适合低空飞行,要对付高空飞行的飞行器,需要更换发动机。 经过这样改动的巡航导弹可能应该更名为“超超视距防空导弹”才对。

这没法子打吧……

只要巡航导弹增加一套红外线跟踪系统,把他给打下来应当没有问题。

很难定位高速运动目标,现在的卫星定位很困难

不可能打到的。

当他在机库里躺着时打击效果极佳。