大家看看这4D强盾

大家好我是1区狮子,上就要转射手了,小弟想把这强盾卖了1级数值: 328,强盾啊1级魔竟然121,JS106然后我练到了14级稳定了掉2血1敏1攻我想把他卖了不知道各位高手能指导指导卖多少钱么?PS:我1级买的时候是40W加一组时水买的,不知道现在能卖多少钱?还有一只42级掉1魔的黄TL不知道卖多少钱大家帮帮忙谢谢了

全部回答

盾 80W-100W 黄TL 100W-150W

强盾不好。会爆魔。。。晕死。。我看都是卖不到什么好价钱了。。。 随便把你的本拿回来算了!。。。你以后养宠最好看下网上的高手的评价吧!

魔就是很高,但是毕竟是4当,强盾是盾里最弱的一个,JS生长太少,我也养了个67级了,满当的,1的时候魔才116,你这个挺强的,但是没10魔的话也卖不了太高的价钱,狮子有个2当的不防魔的91级全10魔也就是卖了200W左右. 所言全部属实,绝对没半点虚言... ...!!