数码相机CCD坏怎么办?

我的佳能A70刚过保修期,拍出来的全是黑色,不过可以浏览CF卡里原有的照片.修相机的说是CCD坏了.请问如果是这样一个CCD,要多少钱一个呢?哪有有卖? 或是怎么修复这个问题?

全部回答

  CCD损坏后只能换一个新的CCD,但一般维修点还没有这个能力为用户更换,他们也必须返回原厂或到地区最大的维护站来修理,这样一来费用是相当高的。 一般数码相机零件价格是其组装成的整机价格的4倍左右,可见零配件价格之高。
  所以建议你也不用再修了,还是重新买一个新相机吧,修的价格会很高的,估计上千元。而且修的话你的相机被开后有可能会有灰尘进入,得不偿失。如果遇到JS,在返厂修完后还可能会偷换你的零件。还是小心为好,买个新的吧。
  旧相机折价卖了吧。

听大家的,重新买个新的吧。别买300万像素的,还是买个500万以上的。

还是换一个相机比较值。

去正规的维修点ccd大约一千块左右,还有ccd坏了没法修理。有换一个。

去客服维修

是的,如果通过厂商的售后服务去更换的话,价格极高,一千多元,不如买新相机。