请高手帮忙将两室改为三室,谢谢啦

各位好,请问可能将我这个两室两厅的房子改成三室的,房子的建筑面积是90.61平方,套内75平方,拜托大家了图是户型纸的,凑和看

全部回答

建议你放弃餐厅,买一个“靠边站(折起来靠在墙边立着,用的时候打开为桌子)” 下面是我改后的

客厅装上房门,里面做一个大小约1.2米宽的小榻榻米,可坐可卧。晚上一关门,客厅就成卧室了。因为待客、休息的时间基本是不冲突的。

恐怕只有考虑利用阳台了,用玻璃将阳台封成一间房,平时用时再拉窗帘,不用时拉开帘子又不影响采光。(

房子的建筑面积是90.61平方,套内75平方…… 巧妇难为无米之炊!

我的百度空间收集整理(

在左边还可以加一室啊!