淘宝支付密码忘了,怎么办呀

全部回答

支付密码忘了,其实没关系。买到东西,不确认收货,款会自动达到对方账户的

  淘宝支付密码忘了,怎么办呀 您可以用您的问题提示找回您的密码;密码找回的时间是要60分钟才可以提交一次,一直提交会造成超过最大重试次数的提示出现,如果您已经提交请您耐心等待。通过邮箱找回密码需要30-60分钟的时间才会发到您邮箱里,请您耐心等待,如果是sina邮箱请您到垃圾邮件里查看。
  如果是提示问题找回,是马上弹出对话框提交新密码给您,密码发送给您时,密码后有一个让您点击确认的按钮,请您确认您是否有点击过,如果没有点击,发送给您的密码是无法使用的。可以找回了的。

登陆密码:在支付宝登陆首页,旁边就有个“忘记密码”,如果你绑定手机,会发随机密码到你手机上,邮箱同。支付密码:先登录进去,进入支付宝首页,点击上方的“我的账户”,下面有个“安全信息”,里面就有你的支付密码,点击“找回支付密码”就可以了。

任何账号都有密码找回功能的。绝大部分都有淘宝也是如此。请点击找回密码根据提示问题找回密码

可以按照流程申请找回的。。。不用急。。。