用淘宝卡买东西 要用的密码是支付宝密码还是淘宝卡的密码

淘宝卡买东西 要用的密码是支付宝密码还是淘宝卡的密码

全部回答

一般只用两个,登录淘宝就能连到你的支付宝上,但是在付款时你还要输入一个支付密码,那是在申请支付宝时申请的一个密码,没有他你就没有办法用支付宝卡通买东西了,但可以用网银,网银就不需要这个密码

当然是使用支付宝密码了。。。。。。。。。。。。

先在淘宝登陆用淘宝密码 ,付钱的时候用的是支付宝密码..

这个可以自己设置的!!! 只要记住了就行啦

你登陆是用淘宝的帐号,但付款的时候用的还是支付宝的帐号,两者必须是绑定的才可以。。。。

用淘宝卡买东西 要用的密码是支付宝密码还是淘宝卡的密码 先在淘宝登陆用淘宝密码