研究生的招生简章

每年的研究生招生简章是不是没有变化??谢谢!

全部回答

一般情况下,不会有变化! 但是,还是有例外! 比如,专业科目的变化!以前金融学是每个大学自己出题,后来成为全国联考了!

对的,通常情况下变化是不大的。 您可以找一个学校,然后上他们的官方网站上找到招生就业板块,下载到今年的招生简章看一看。 招生简章上面有各个专业的招生人数,考试的科目,应该还会有专业课科目的参考用书。 招生人数往往是不变的,985学校研究生基本不怎么扩招,其他院校有可能增加招生人数,这个可能有变化。考试科目以及参考用书一般也不会变化的