单位里认识个已婚女人,她让我买<牛初乳SHI??YISI

单位里认识个已婚女人,她让我买<牛初乳

全部回答

意思就是她想对你说 她不适合你 你应该去找年轻的 牛初乳代表处女 但是我想她的意思是想让你找年轻的女生

自作多情了吧,可能那个已婚女人比较漂亮,所以很正常的让你买个普通东西都会让你乱想,可能她只是不讨厌你而已。属于青春期萌动。

牛初乳可是大补啊!对身子有好处。 这个好买啊,你去奶牛场,问问有没有刚生牛崽子的,那个时候的母牛的牛奶就是初乳了。我喝过,很好喝的。