北京婚纱照哪里拍最好?北京婚纱摄影哪家好?

全部回答

太多了 都比那个什么兰蔻工作室强

  北京的工作室上千家,楼主要求的最好是看谁家最有钱最豪华呢?还是技术?性价比?如果论豪华有钱,再豪华的工作室也无法与大影楼相比,比技术,这个行业从业人员的流动性是非常高的,一些业内高手包括摄影、化妆、后期,这月在A家,说不定下月就到了B家,从技术上也不可能有正确的排名。
  性价比也不好统计,今天他家打折,明天她家活动。北京兰蔻婚纱摄影工作室就很不错,新颖有特色,服装漂亮,没有后期消费, 最近还有优惠哦,见你lz可以去看看 。