上海婚纱照哪里拍的好?上海最好的摄影工作室是哪个?

全部回答

   我在上海皇室婚纱摄影已经定了婚纱照,8月的时候拍的呢!!个人觉得上海皇室的婚纱照拍的最好,毕竟当时我也是逛了好多家才选的上海皇室啊!上海皇室室内的拍摄风格很多,韩式欧式古装……只要我们能想到的,他们都有,呵呵。
  摄影师拍的婚纱照时尚个性,技术很不错呢!上海皇室的套系价位有很多档次,楼主可以根据自己的预算去选择啦!毕竟是一生一次的婚纱照,当然要去值得信赖的影楼拍了,向楼主推荐上海皇室 。