卡巴斯基……

卡巴斯基好用吗?谁知道?卡巴斯基和可牛比谁好?

全部回答

卡巴虽然误报有点高,不过杀毒还凑合,就是占用资源太多,很容易卡机的,一般配置的电脑用起来不流畅。

可牛买的是卡巴斯基的杀毒引擎,根本不专业,中国的杀毒软件很差的,卡巴斯基有点耗系统资源,而且误杀概率高。 国外的免费杀毒软件有小红伞,avast,AVG,nod32有半年免费,卡巴斯基免费一年,等等。我自己用的是avast, avast: 小红伞:

看看你电脑配置高不高了,卡巴2011比2010更卡,电脑配置不高的话不建议使用。

不能说谁好。根据你自己的使用情况做出选择。 推荐使用卡巴。