每天接孩子,回来都跟我说老师批评他

每天接孩子,回来都跟我说老师批评他,问他老师为什么批评他,他说不知道,孩子很皮,我该怎么办

全部回答

你可以问问老师孩子在学校的表现怎么样,这样老师以为你什么都不知道,看老师怎么说,不要先忙着下定论,把事情了解清楚后,在想办法解决,如果你光听了一遍的话就对一方说什么他们不想听得话,只会让问题越来越严重的。 例如,如果问题是老师,可你说了孩子,孩子心理会很受伤的,以后有什么也不会和你说了。如果问题是孩子的,你说了老师,以后孩子真的有什么很错的地方,老师也懒得纠正。

和老师沟通一下,让老师找机会表扬他一下,这样有利于他改正自己的毛病。。。。。