同悦的VVT发动机怎么样?

现在的车发动机不好,散热差、油耗高,最近想换一辆同悦,不知道它的发动机怎么样,请各位大侠支招!

全部回答

别的不好说,但是同悦的发动机是全铝VVT的,还有可变正时气门。这款发动机的特点是高动力输出、低油耗,最大功率达到69Kw,而百公里油耗只有5.5L。所以这款发动机应该不存在散热差以及费油的情况。另外,据说同悦的动力也不错,操控性也很灵活,而且是一款节能环保车,第一批就入围了节能惠民工程。楼主想买的话可以去4S店试驾一下。

发动机相当于车的心脏,是得选个好点的,不过油耗这个真是说不好,看开车技术怎么样了。建议楼主考虑同悦VVT的车,这种发动机的燃油率高,当然也更省油。

    我的是同悦vvt的发动机,总体来说这个车还是值这个价钱的,但是我个人现在是买了后悔。大问题没有,小问题不断,买不到一个月,就换了右后门和左前门的玻璃升降器,据说是原厂的问题,很多车都换了。
  倒档不好挂,说是没同位器。过了80麦车里的噪音就没法说了。过了120麦明显感觉给不上劲了。  我的车跑了不到一万公里,现在是到处都响。四s店 的说,车内饰是塑料的,有个自然的磨损,所以会响。
  最气人的是四s店的服务,北京回龙观欧德宝的江淮四s店的服务估计是世界是最操蛋的了,个别修理工的活干的更操蛋,我换叶子板,居然偷偷的把我前风挡给换了,幸亏我发现了。

O(∩_∩)O~,肯定符合标准,省油吧 要不怎么享有补贴呢

还不错吧,好像卖的挺火的,据说是VVT发动机,动力强、环保还省油。

我就是因为它的发动机才买的,全铝VVT,省油那是没得说。呵呵咱也响应国家政策,支持环保。