达到怎样的成绩才能签约?

新作品要点击率、收藏率、投票率具体要达到多少才能获得签约?

全部回答

看编辑对你的文的想法 ,有些人刚发文就被签了 ,觉得你有潜力或者作品有潜力也会签。 但主要还是看成绩,新人很难签上约,或者有大神的推荐。

呃……我人气也不旺,也没大神推荐……哎,看来我是例外~ 小神的签约文《陛下靠边站:逃出未央宫》 糊里糊涂通过了的新文:《三变情事:霸道娘子小丈夫》

点击量与收藏数,留言数都很重要!如果你的小说人气够旺,才有可能签到约!

我觉得点击率和收藏数是很重要的,虽然我也是新人!当然了,就像大家说的,文章内容也应该很关键!

点击率与评论很重要,还有字数。

很难说的清........................................