与别人共用一个无限网络会不会被共用的人抢网速?

我跟别人合租的一套房子,合办了一个无线网络,但是网络质量不好,我练信号都接收不到,但是他却没有问题。我想问问有没有什么软件可以阻断信号的?怎样检测是否别人阻断了你的信号?

全部回答

只要是共用一个网络,上网肯定会受对方影响,并不是他用什么软件阻断了你的信号,而是你们的总网速是一定的,要是他在下载东西或者看视频的话,用的流量会多点,你那里网速自然会很慢,你可以让他在下载东西的时候进行限速,一般都是用迅雷下载东西吧,迅雷里面有智能限速模块,这样你那边就会好点了,还有可能是你们买的无线路由不太好,在隔上几面墙信号会很弱的,并不是他恶意阻止的应该!!!

首先和对方勾通对方是否禁止了你的网速,如果没有找个懂技术的人帮助你查查。 天易成网管 v1.13 如果对方用P2P终结者限制你的网速,你可以下载反P2P终结者软件来对付对方。 下载网址: 使用方法: 软件介绍用法: