现时今有什么互联网创业项目好赚钱的,大家推荐一下

现时今有什么互联网创业项目好赚钱的,大家推荐一下,共同分享下

全部回答

    关于创业和加盟我简单说几句 1、先搞清楚一点。真正投入少而赚钱多的项目是不会搞加盟的。收你那几个加盟费不如自己搞合算。 2、创业首先要搞清楚自己的性格,外部条件等有什么,缺什么。
  不是所有的好项目都适合你。也许有的项目适合所有人,却偏偏不适合你。 3、10个加盟9个骗。  创业千万不要脑门一热就去干。人家就是靠你的加盟费发家致富,至于你能不能致富,他们是不会管的。
   4、创业加盟网上基本上都是虚假广告,网站和加盟商勾结,你的钱会被他们分掉的。 5、正规的企业不是和你谈项目的盈利能力,而是谈支持,毕竟大多数的加盟商都是新手。 6、从你身边的小生意做起。
    生意不可能日进斗金,只可能细水长流。

互联网项目太多了,就拿教育来说,有职业网络远程教育、基础远程教育,要是针对于中小学生的话像学而思、清大学习吧这样的就不错,可以在线上进行学习、巩固,线下还有专门的老师辅导