这套机子配下来得多少银子?

  我想要这样一台机器主板 要求芯片为P55 ,板型为大板设计 ,要有4条内存插槽,以备以后升级内存 ,最好是有2条PCI—E*16(一条是*16一条是*8)的接口 ,不带USB3。
  0也可以, 比如 斯巴达克黑潮BI-710 就可以 ,不知道大家认为这个主板怎么样? 处理器要 INTEL I5 760 ,是不是盒装也可以(大家怎么认为呢?是盒的好还是散的好,哪个划算?) 内存 单条 2G DDR3 KINGSTON的 就可以了, 硬盘 最好是希捷的, 500G容量的就足够了 当然如果价格适当 1T的也可 , 显卡 要求是NVIDIA 9800GT芯片的就可以 ,要求是512M GDDR3或GDDR4及以上的显存 , 机箱电源随便就可以(当然这可能是我的误区了,大家可以说说什么样的好)键盘鼠标我自己真的可以随便整了 ,显示器最好是能够上1920*1080分辨率的 ,当然象这样那最少都是23寸液晶的了, 要求最好是16:10的 ,因为我查看了一下 ,好多都是16:9的 不知道是不是本来这个23寸的都是16:9呢?大家说一说 还有这套机子配下来得多少银子?希望大家按自己所说的给出个大概价,先谢大家了!。

全部回答

    The Jordan Brand released their second two-pair package named the Beginning Moments Package (BMP) or Old Love New Love (OLNL) which consisted of the Air Jordan I Retro model in White/Black-Varsity Red (Black Toes) and Black/Varsity-Maize/White。
    It was released on April 21,cheap jordans, 2007。

    如果不是上双显卡不建议用p55的主板了。 配置 品牌型号 数量 单价 选用 *CPU Intel 酷睿i5 760(盒) 1 ¥ 1380 *主板 微星 H55M-E33 1 ¥ 749 *内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 195 *硬盘 希捷 500GB 7200。
    12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 265 显卡 双敏 无极HD5750 DDR5大牛版 1 ¥ 799 光驱 明基 DW240S 1 ¥ 155 LCD 优派 VA2238w-LED 1 ¥ 1199 *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178 电源 ANTEC BP-430 1 ¥ 369 键鼠装 双飞燕 520X网吧专爱套装 1 ¥ 80 音箱 漫步者 R600TC 1 ¥ 190 散热器 盒装自带 合计金额:5559 元。