过些天组装个机子 请高手看看这么配合适吗

显示器:飞利浦19s1sb(普屏的用不惯宽屏 主板:PSTSE(银子紧就别再推荐P6T了)显卡:影驰GTX460黑将版(不要骨灰黑将了贵200块不值)内存:金士顿骇客神条(DDR3/1600)2GX2=4G(6G太浪费感觉4G都浪费)硬盘:西部数据蓝盘1TB7200转散热器:九州风神黑虎鲸金樽版电源:酷冷至尊GX550W(不打算长期超频)

全部回答

买cpu i7 与显卡 影驰 GTX460 配LCD 飞利浦19s1sb 难受 看电影 打游戏 都很不爽 显示器配个24的 有钱配个28也不为过 感觉是不一样的。

主板肯定用华硕的了。

cpu i7是否过了,我觉得i5 760还不行吗? 内存 4GB既然觉得大了2GB单条的吧。 显示器 贵了,aoc收购了飞利浦,你看看这个 易美逊H197s 也是aoc的一个品牌了。 主板 如果上x58还是技嘉的那款了。

挺不错的配置,可以了。