机关事业单位2014年10月份以后退休的“中人”什么时间调整退休工资

机关事业单位2014年10月份以后退休的“中人”什么时间调整退休工资机关事业单位2014年10月份以后退休的“中人”什么时间调整退休工资机关事业单位2014年10月份以后退休的“中人”什么时间调整退休工资

全部回答

现在拿的就应该是按照老办法执行的退休费,加上按照老人标准增加的退休费,将来还有一个算账的问题,就是养老保险和职业年金缴纳标准明确后,按照老标准多退少补。