这些天桂林天气如何?

这些天桂林天气如何,穿冬衣还是秋衣

全部回答

这几天天气转冷了些,早晚也有蛮大的温差,晚上是十几度,白天的话,是二十几度。建议穿秋冬衣服,里面一件长袖,外面再加件外套。希望能帮到您!望采纳!谢谢!

现在的天气穿秋装就可以了,没有太冷,过来还是可以玩的,可以去我的主页看一下行程游记,希望能帮到你,谢谢

亲马上要转凉了。建议带薄长袖跟薄外套,望采纳谢谢。

里面长袖,外面可以穿妮子衣了,这几天回来有点冷,如果遇到出太阳的话穿一件长袖也可以,最好是外套也带一件的吧